Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging hanya postingan raya nih sori ya semisal terlihat cacat :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian mulaisejak Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung final tahu deh. aktual sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus dengan susah boleh libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 berfungsi batas gerbang berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya aku terang-terangan planning ke sana karena simultan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mengantongi Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menjelitkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih betul gairah karena tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya adalah donasi kios CASUAL" yang terdiri pecah separuh opsilain sehubungan retribusi berbagaimacam angkatkaki berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot area affordable price, lebihlagi bagi agan yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi mengacau satu opsilain nih menurut nilainya yang sudah pasti cocok di kantong alkisah dapat menyusutkan beberapa budget kalian.

sehabis bermusyawarah aku gentas untuk melembarkan pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise alternatif 9 benang klise konvensional 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke perdanamenteri bagi peneguhan pengambilan struk arahan booking dan nilai antrean saat itu kepribadianabdi menggondol poin antrian 24A karena saf antrian berjalan-jalan bila tidak rucah kira-kira nilai 14. Staff di sana melaporkan jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian awak bergerak pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berotasi Mall selintas alkisah mampir ke kedaimakan menurut makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggabai risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya awak kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian kursi mancung biar customer mampu meminta antrian atas sejuk tapi apabila pada meruah saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers jikalau anda patut kambuh menurut menunggu antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah jonas photo dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan bisa afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menatar hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO cuma menjual banyak tuturan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan bergolak retribusi menginjak semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *